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HORNO DE CONVECCIÓN

Para cuidar la salud se empieza cuidando la alimentación.

La mayoría de los hornos usan dos resistencias para cocinar los alimentos, una en la parte superior y otra en la inferior, que normalmente dejan la comida reseca por fuera y cruda por dentro, sin embargo con este fantástico horno sus alimentos se cocinaran de forma homogénea, por lo que estarán mas jugosos y libres de grasas dado a su sistema de circulación de aire caliente.

Podremos asar, freír cocer, hervir y preparar al vapor todos sus alimentos.

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Descripción

AHORRE TIEMPO Y DINERO!!!
– La comida preparada entre un 25% y un 30% más rápida que un horno convencional.
– Fácil de limpiar.
– No emite humo ni olores.
– Al cocinar con circulación de aire la repostería sube antes y mejor.

Reduce el colesterol ya que el ciclo de aire caliente que circula por el horno descompone los tejidos grasos de modo
que la comida cocinada en este tipo de hornos es bene­ciosa para la salud.

Capacidad de 12 Litros y 17 Litros de capacidad con el accesorio anillo extensor.

INCLUYE:
1 Aro extensor.
2 Parrillas.
1 Pinza.
1 Bandeja perforada para cocinar al vapor.
1 Sujeta tapas.
Manual de instrucciones y pequeño recetario.

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